Доставка во все регионы России!
Виды доставки: Почта России, Экспедиционная служба ПЭК, пункты самовывоза в 120 городах!
Виды оплаты: наложенный платеж, Webmoney, QIWI, Яндекс.Деньги, счет, квитанция, Mastercard, Visa.
Главная страница > Новости > Новости мира Барби > Бест, значит Лучший!

Бест, значит Лучший!



RBSketches_mainImage.jpg

В 90-е я работал директором галереи в Сохо. Это было благоприятное время для любителей инвестировать в работы Ворхола, Питера Макса и Джефа Кунза (так уж получилось, что Кунзом занимался я!).

В данный период создание эстампов получило доступ к печати малым тиражом, предоставив коллекционерам возможность пополнять свои портфолио новыми  заветными произведениями искусства. Это относится и к коллекционерам  кукол Барби – большая удача, когда мы можем добавить новое сокровище к нашим бесценным коллекциям кукол!

 

Пару лет назад мой друг на Рождество подарил мне серию эскизов Барби от Роберта Беста. Я получил лучшее, что можно представить в этом мире и мире Барби! Трафаретная печать моя любимая комбинация коллекционирования искусство и Барби! Задолго до того, как этот талантливый дизайнер одежды начал свою продуктивную карьеру в Маттел, я восхищался искусством Роберта Беста. Его иллюстрации всегда привлекали мое внимание  благодаря его авторскому стилю – при минимальном использовании цвета элегантные линии проявляются еще выразительнее. Когда-нибудь в будущем я бы хотел себе книгу с его произведениями искусства, а пока, к счастью, я могу наслаждаться его последними творениями.

 

В этом году Бест нарисовал новые модные иллюстрации о Барби в ее лучшем виде!  Данная серия включает в себя рисунок сидящей дивы в роскошном белом платье и потрясающее изображение не определившейся с выбором красавицы - покупательницы туфель. Также представлена кокетка Барби Силксоун в дорожном костюме и беззаботная блондинка с сияющей диадемой в черном по-царски красивом платье.

 

Каждый рисунок данного издания несет на себе легко узнаваемый почерк Беста – величественные модели в удивительных туалетах с изысканными аксессуарами, создающими фантазию, похожую на сон. Сертификат подлинности прилагается.

 

Творчество Роберта – значительная часть в конструировании знаменитых кукол Барби. Еще раз посмотрите на эскизы и скажите, какой из них Вам нравится больше всего!

Крис Варасте*


*Крис Варасте начинал свою карьеру на телевидении Эй-Би-Си, разрабатывая блоки для церемоний Эмми, Тони и Грэмми. Увлечение модой и поп-культурой привели к написанию его первой книги «Барби: Лицо Американской мечты», и к признательности от всех Барби-товаров.  О его взглядах на предметы коллекционирования и успех торговой марки писали Нью-Йорк Таймз, Экономист и Spotlight Cinema Networks.

Назад к списку новостей

Интернет-магазин кукол Мир Барби

Добро пожаловать в интернет-магазин кукол Barbie Mattel, Disney и других кукол!


Мы предлагаем широкий ассортимент оригинальных, качественных кукол из США. Покупая кукол Barbie в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в качестве кукол - ведь мы работаем только с крупными и проверенными поставщиками.

Что нового?

30.01.2014

Большинство родителей полагает, что всё отличие дешёвых китайских кукол от более дорогих, заключается лишь в их хрупкости и недолговечности. К сожалению это не так.

Все новости >>