Доставка во все регионы России!
Виды доставки: Почта России, Экспедиционная служба ПЭК, пункты самовывоза в 120 городах!
Виды оплаты: наложенный платеж, Webmoney, QIWI, Яндекс.Деньги, счет, квитанция, Mastercard, Visa.
Главная страница > Блог > Новости мира кукол > Новая коллекция на красной дорожке

Новая коллекция на красной дорожке



2013 год был невероятным для коллекции The Barbie Look (Барби стиль)! Эти законодатели моды наполнили гардероб куклы Барби шикарными современными нарядам, модными обновлениями классики и забавными аксессуарами для игр и показов.

В 2014 основная концепция главного дизайнера Билла Грининга была направлена на гламур, в результате чего мы увидели четыре новых куклы, которые могут покорить всех зрителей у красной дорожки! Начиная с шоу вручения наград и заканчивая гала-концертами и другими мероприятиями с участием звезд, куклы Барби не только привносят нотки гламура, но и зажигают на этих тусовках!

Первым на фотографиях появляется Золотое платье. Это блестящее облегающее платье со смелым разрезом выше колена. Волны великолепных локонов подчеркивают лицо, подобное Богине, а дополняют ее платье узорчатые каплеобразные серьги, золотой браслет и туфли с ремешками на высоком каблуке!



Идеальный наряд для вечеринки - для Барби самая естественная вещь, и Зеленое платье- не исключение! Красивое, женственное платье через одно плечо со струящимися складками лифа и неприметным, полупрозрачным рисунком «огурцы» на ткани. Золотые аксессуары просто шикарны и отлично дополняют этот нежный образ.



Иногда, чтобы произвести фурор на каком-либо гала - мероприятии, необходимо пойти в абсолютно противоположном направлении! Барби в Синем комбинезоне невероятно эффектна: от кончиков волос платинового блонда до черных лаковых туфель на высоком каблуке с ремешками! Серебристые конусовидные серьги в стиле ретро и широкий черный ремень с пряжкой, усыпанной кристаллами, делают этот наряд еще более броским и запоминающимся.



А вот платье для куклы, которая очень любит розовый цвет. Оно подойдет для любого светского мероприятия! Розовое платье-корсет, покроенное рыбкой со складками-акцентами на лифе и талии. Ажурные каплевидные серьги, клатч из искусственной кожи с рисунком и затейливый жесткий браслет делают этот пленительный наряд стилистически законченным.

А какой наряд из данной коллекции больше всего нравится Вам?

Интернет-магазин кукол Мир Барби

Добро пожаловать в интернет-магазин кукол Barbie Mattel, Disney и других кукол!


Мы предлагаем широкий ассортимент оригинальных, качественных кукол из США. Покупая кукол Barbie в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в качестве кукол - ведь мы работаем только с крупными и проверенными поставщиками.

Что нового?

30.01.2014

Большинство родителей полагает, что всё отличие дешёвых китайских кукол от более дорогих, заключается лишь в их хрупкости и недолговечности. К сожалению это не так.

Все новости >>