Доставка во все регионы России!
Виды доставки: Почта России, Экспедиционная служба ПЭК, пункты самовывоза в 120 городах!
Виды оплаты: наложенный платеж, Webmoney, QIWI, Яндекс.Деньги, счет, квитанция, Mastercard, Visa.
Главная страница > Блог > Новости мира кукол > Совершенное творение: кукла Барби Золотистая блондинка от братьев Блонд

Совершенное творение: кукла Барби Золотистая блондинка от братьев Блонд


В золоте с головы до пят Золотистая блондинка Барби от братьев Блонд является воплощением легенды! По словам великолепных дизайнеров куклы Барби Филиппа и Дэвида Блонд, вдохновение на создание этой Золотистой блондинки Барби пришло к ним из греческой мифологии.

Блонды славятся своими замечательными корсетами, и Барби Золотистая блондинка ослепляет позолоченным затейливым корсетом. Эффектный дизайн этого наряда напоминает образ, созданный братьями для съемок видеоклипа Кайли Миноуг “Get Outta My Way”/Прочь с моего пути/. Корсет с сеткой и цепочками – невероятное мастерство конструкции, что позволяет раствориться им в мерцающих струях золота!

В основу данного дизайна легла легенда об Андромеде, печально известной греческой красавице, которую приковали к скале, но которую спас полубог красавец Персей. Барби Золотистая блондинка осовременивает мифы древней Греции при помощи потрясающего ансамбля одежды, достойным современной богини!

Удивительно, насколько легко и непринужденно выглядит сложный дизайн, дополненный импозантными аксессуарами – металлическими браслетами, золотистыми туфлями и кольцом в форме угрожающей лапы! Образ ослепительного творения завершается блестящим куполом.
Чтобы подчеркнуть статус куклы Барби как символа XXI века, братья Блонд работали над выразительным макияжем лица куклы. Ее розовато-лиловые губы блестят от золотой пыли, а щеки подчеркнуты румянами глубокого розового тона. Золотые тени мерцают на глазах с очень длинными черными ресницами. Длинные белокурые волосы куклы двух оттенков блонда – платиновые пряди просматриваются через бриллиантово-золотистые локоны – также выигрывают по сравнению с ультра гламурным образом.

Золотистая блондинка Барби от братьев Блонд является воплощением лица несравненной Лары, окаймленного серьгами в виде цепочек, которые прекрасно сочетаются с ее невероятным корсетом. Впервые по-тропическому загорелое тело, а именно руки и ноги ModelMuse™ находятся в эффектном положении, и левая нога немного повернута. Братья Блонд также предусмотрели платформу из золотых кирпичиков, дав возможность Барби опереться на нее. Это своего рода скала богини Андромеды!

Неземная суперзвезда, имеющая отношение к древнегреческой мифологии, Золотистая блондинка кукла Барби от братьев Блонд, является новой звездой в данном созвездии! Драгоценное как золото, это коллекционное сокровище готово освещать Ваш мир. Один клик в он-лайн магазине - и она Ваша.

Интернет-магазин кукол Мир Барби

Добро пожаловать в интернет-магазин кукол Barbie Mattel, Disney и других кукол!


Мы предлагаем широкий ассортимент оригинальных, качественных кукол из США. Покупая кукол Barbie в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в качестве кукол - ведь мы работаем только с крупными и проверенными поставщиками.

Что нового?

30.01.2014

Большинство родителей полагает, что всё отличие дешёвых китайских кукол от более дорогих, заключается лишь в их хрупкости и недолговечности. К сожалению это не так.

Все новости >>