Доставка во все регионы России!
Виды доставки: Почта России, Экспедиционная служба ПЭК, пункты самовывоза в 120 городах!
Виды оплаты: наложенный платеж, Webmoney, QIWI, Яндекс.Деньги, счет, квитанция, Mastercard, Visa.
Главная страница > Блог > Новости мира кукол > Билл Грининг о коллекции Барби Малибу от Трины Турк

Билл Грининг о коллекции Барби Малибу от Трины Турк



Билл Грининг о коллекции Барби Малибу от Трины Турк.
Знаменитые дизайнеры, такие как Трина Турк, работают с дизайнерами Коллекций Барби и воплощают свои идеи в жизнь. Наш дизайнер Бил Грининг пообщался с Триной Турк, а затем поделился с нами секретами закулисной работы во время создания Коллекции Барби Малибу Трины Турк.
Коллекционер кукол Барби: Вы широко известны как дизайнер, но Вы также и завзятый коллекционер. Расскажите , когда Вы впервые увидели оригинал куклы Барби Малибу ?
Билл Грининг: Впервые я увидел Барби Малибу в 70-х. Я смутно помню ряд с куклами Барби в отделе игрушек Сирс. Когда я был помладше, у меня были Барби Малибу, Пи Джи, Франси и Скиппер и еще игровой набор с бассейном. Барби Малибу и ее друзья самые знаменитые из всех кукол Барби и они напоминают нам о подростках ранних 70-х, которые веселились на пляжах и в песке.

О чем Вы подумали, когда узнали о появлении новой Барби Малибу от Трины Турк (в качестве проекта для коллекционных Барби)?
Узнал я об этом, как только услышал и был просто счастлив быть частью данного процесса. Уже долгие годы я являюсь поклонником брэнда Трины Турк. Мне нравится ее стиль. Зачастую он напоминает мне моды гардеробов кукол Барби 60-х и 70-х годов. Поэтому, естественно, как только я услышал об этом проекте, я сразу же принялся за работу над ним.
Так почему именно сейчас и именно она? Почему новая трактовка Барби Малибу на данный момент идеальна?
Кукла Барби Малибу является культовой в истории Барби, особенно для тех, кто играл с ней, как я, например. Полагаю, это здорово, что Барби Малибу является такой важной частью истории поп-культуры. Потрясающе, что она вдохновляет дизайнеров, как Трину, на создание коллекции, навеянной образом Барби, а также на создание нового образа куклы.
Изначально Барби Малибу была куклой - игрушкой, а новая кукла - что угодно, но не игрушка. Как же Трина решилась взяться за дизайн замечательной коллекционной куклы?
Работать с Триной и ее командой дизайнеров было потрясающе. С самого начала у них было четкое понимание того, что они хотят получить в итоге. Когда они пришли навестить Маттель, мы устроили сессию показов и рассказов. Их архивов Маттель мы вытащили множество интересных кукол, мод и аксессуаров конца 60-х – начала 70-х. Принты на многих куклах и нарядах напомнили мне брэнд Трины Турк. Трина и ее команда привезли разные предметы из новой линии: наряды, украшения, шляпы и сумочки. Естественно, ее команда продемонстрировала принт «Золото Малибу» (основной узор новых кукол, моды и упаковки). Мои первые слова от увиденного были: «Это так похоже на Барби!»
Насколько оригинальная кукла повлияла на новую? Что новая кукла берет от прошлой, и какие воплощает новые элементы?
Полагаю, что у куклы множество элементов от прошлой куклы, но представлены они в обновленной форме. Прежде всего, она загорелая, что отличает Барби Малибу, может быть, менее загорелая по сравнению с оригинальной куклой, но это же 2013! Как и оригинальную куклу Барби Малибу, ее отличает улыбка со слегка приоткрытым ртом и макияж естественных оттенков. Сегодня Барби более современная блондинка с более яркими зелено-голубыми глазами. Она, конечно же, одета в купальник и «осовременена» круглыми очками. Она также позаимствовала интересную особенность Любящей солнце куклы Барби Малибу 78 года- линии загара. Загляните под ее бикини! Хи-хи-хи!
Конечно же, Трина занимается не только дизайном кукол, но также и стильных аксессуаров для нас всех. Вы тоже участвовали в процессе их создания ?
Трина и ее команда тесно сотрудничали с командой создания товаров широкого потребления Барби. Элитные экземпляры были созданы Триной и некоторыми другими дизайнерами в рамках сотрудничества с нашей командой по созданию товаров широкого потребления. Больше всего мне нравится широкий браслет с подписью Трины, созданный для коллекции Барби 212 Пинк!
Расскажите больше о кукле, какие черты являются поистине уникальными? Назовите Ваши три любимые черты .
Нужно признать, мне действительно нравится пляжная сумка. Нравится золотистая виниловая отделка по верхнему краю и на ручке и миниатюрный брелок с логотипом Трины Турк, который свисает с сумочки. Плюс, она полностью выдержана в линии Принта Золото Малибу. Подобные этой детали и делают данную куклу коллекционным экземпляром. Мне также нравятся линии загара, та особенность, которой мы не встречали с 1970-х. И наконец, веселеньки е и прикольные пляжные сандалии, прототипом которых была винтажная пара из личного гардероба Трины. Невероятно! А, еще мне нравится пляжная шляпа с отделкой ромашками и вышитым мотивом на полях. Очень сложно выбрать всего три!
Упаковка тоже потрясающая! Особенно для коллекционеров кукол, которых никогда не вынимают из коробок. Можете рассказать о развитии дизайна упаковки?
Стиль упаковки - как мы называем «коробка от торта с окошком». Точно такая же, как та, которую мы использовали для линии Моя любимая Барби. И замечательно в ней то, что при желании Вы можете снять крышку, чтобы рассмотреть куклу ближе и не повредить содержимое. Это замечательная коробка с принтом Золото Малибу на внешней части упаковки. Рисунок пляжа внутри коробки был взят из книги о куклах Барби Малибу 1970-х годов.
Как работается с Триной? Что больше всего Вас в ней потрясло?
Думаю, у Трины действительно классное отношение к проекту и она получает от него много радости. У нее была четкая идея, чего она хочет, а четкое представление очень важно, когда работаешь в команде с другим дизайнером. Конечно, они также хорошо сотрудничали и были открыты к нашим предложениям и идеям, поскольку все мы эксперты по куклам. Я бы сказал, это был счастливый «брачный союз». Обе команды работали над проектом с большим энтузиазмом.
Поддерживаете ли Вы связь теперь, когда проект закончен? Что она сказала по поводу получившейся куклы и сопутствующих предметов?
Последний раз я видел Трину на вечеринке, посвященной кукле и линии одежды, которая проводилась в Нобу, в городе Малибу в Калифорнии. Весьма подходящее место. День выдался солнечным, и обед проходил на пляже. Вся береговая линия Малибу была как ладони. Трина осталась очень довольна получившейся куклой и видом на линию. Я сказал ей, что это был замечательный и веселый проект, о чем она не могла поспорить. *~*~*~*~*~*~*~*
Оригиналы куклы Барби Малибу – коллекционный экземпляр, который найти очень сложно. Но сейчас Вы можете приобрести для своей коллекции абсолютно великолепную Барби Малибу от Трины Турк. И сделайте это сейчас, пока она тоже не стала редким сокровищем!

Интернет-магазин кукол Мир Барби

Добро пожаловать в интернет-магазин кукол Barbie Mattel, Disney и других кукол!


Мы предлагаем широкий ассортимент оригинальных, качественных кукол из США. Покупая кукол Barbie в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в качестве кукол - ведь мы работаем только с крупными и проверенными поставщиками.

Что нового?

30.01.2014

Большинство родителей полагает, что всё отличие дешёвых китайских кукол от более дорогих, заключается лишь в их хрупкости и недолговечности. К сожалению это не так.

Все новости >>